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Pinza per lische del pesce di Global.
Chiunque conosca i coltelli Global sa che si tratta dell'eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. I Global infatti sono i coltelli preferiti dai cuochi di professione, per la loro praticità e per l'affilatura della lama, che resiste a lungo nel tempo.
Lunghezza: 12 cm.
I Global sono coltelli di qualità per un utilizzo professionale, quelli prediletti dagli Chef migliori al mondo. I primi coltelli Global sono stati disegnati nel 1985 da Komin Yamada, che ha dato a questi coltelli un design e una praticità rivoluzionaria.
I coltelli Global sono costruiti con i migliori acciai giapponesi, e contengono un’alta percentuale di Vanadio Molibdeno, ovvero l’acciaio contiene anche tracce di vanadio, che lo rende più forte, resistente alla corrosione e più duraturo nel tempo. La durezza dei coltelli Global raggiunge i 58 Rockwell, con la conseguenza di aumentare la durata della lama, che rimane tagliente più a lungo.
Le innovazioni dei coltelli Global, oltre al materiale in cui sono costruiti, riguardano anche altre caratteristiche:
- Leggerezza: il peso dei coltelli Global è ridotto del 30% grazie a un geniale espediente: il manico è vuoto all’interno, rendendo il coltello più leggero e semplice da maneggiare.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico i coltelli Global sono estremamente maneggevoli, adatti quindi ad essere utilizzati a lungo. Chi li usa quindi, non prova affaticamento.
- Robustezza: oltre alla lama anche il manico è in acciaio inossidabile, e senza alcuna giuntura. Questo li rende praticamente indistruttibili.
- Tenuta del filo: la lama rimane affilata molto a lungo grazie alla presenza di Vanadio nella lega dell’acciaio.
- Eleganza: i coltelli Global, oltre che estremamente pratici, possiedono un design di un’eleganza inconfondibile.
I coltelli Global hanno vinto numerosi riconoscimenti:
1990 - Japanese Good Design by MITI
1991 - Selected for International Design Year Book
1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany