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Padella in rame stagnato di Agnelli, con un manico tubolare in inox. Le Pentole Agnelli sono da più di 100 anni le pentole professionali più amate dai cuochi.
Perché il rame? Il rame è, dopo l'oro e l'argento, il miglior conduttore di calore. Questa proprietà lo rende particolarmente indicato per la preparazione di pietanze che necessitano di una cottura lunga e accurata, tra cui le preparazioni di pasticceria (che necessitano di temperature molto precise).
Le pentole in rame sono prodotti esteticamente molto belli e duraturi nel tempo, tanto che si tramandano di generazione in generazione, senza mai perdere la loro qualità e il loro fascino.
Il rame non contiene Nichel.
Consigli di utilizzo delle pentole in rame stagnato:
• Non utilizzare in lavastoviglie
• Ogni tanto è necessario ristagnare il rame
• Attenzione a non rovinare l'interno di stagno della pentola con oggetti di metallo appuntiti.
• Non utilizzare le pagliette di acciaio per pulire l'interno, per non rovinare il rivestimento di stagno
• Per pulire l'esterno è necessario utilizzare prodotti specifici in modo da evitare l'ossidazione del rame, che produce una patina di colore scuro
• Non lasciare la pentola a contatto diretto con fiamme o piastre senza che all’interno ci alimenti o condimenti.
• Evitare temperature superiori ai 220º per evitare la fusione dello stagno.
• Non sovrapporre le padelle una sopra l’altra; è consigliabile riporle appese.
Dimensioni disponbili:
ø28 cm h 5
ø36 cm h 7