EH349504
Il prodotto non è più disponibile
Nuovo prodotto
Attenzione: ultimi articoli disponibili!
Periodo di disponibilità
Moule à Pain è una teglia per il pane in cassetta di Emile Henry. Cuoce il pane in maniera ottimale: crea un'ambiente umido, in modo da ottenere un pane con mollica morbida e crosta croccante.
Si può usare anche per lievitare il pane: scaldata in forno a 50° C per 10 minuti crea la condizione perfetta per lievitare l'impasto, che non è esposto a eventuali sbalzi di temperatura o correnti d’aria, nemici della lievitazione.
La Emile Henry nasce nel 1850 ed è oggi una delle aziende produttrici di ceramica più importanti di tutta Europa.
Per la realizzazione delle sue ceramiche la Emile Henry utilizza solo l'argilla di Borgogna, un materiale questo naturale al cento per cento e famoso per le sue proprietà minerali. La terracotta che è così possibile ottenere è un eccellente conduttore di calore. Non solo, il calore viene distribuito in modo uniforme su tutta la superficie permettendo così di raggiungere il cuore delle pietanze e di ottenere una cottura graduale che mantiene inalterate le proprietà e i sapori dei vari ingredienti.
Le Pain di Emile Henry può essere utilizzato per cuocere anche pani realizzati con farine speciali.
Dimensioni: 28x13x12 cm - Capacità 2,21 L
Colore: Grand Cru