Le Pentole Agnelli sono dal 1907 le pentole professionali italiane più vendute al mondo, le preferite dagli chef e da tutti quelli che amano cucinare in modo veloce le pietanze più gustose.
Casseruola alta in alluminio di Agnelli con due maniglie in acciaio inox. Le Pentole Agnelli portano l'eccellenza della cucina italiana nel mondo, con una cottura veloce e ricca di sapore. Casseruola alta in alluminio di...
Casseruola alta con due maniglie in acciaio inossidabile, in alluminio con rivestimento antiaderente all'interno. Casseruola alta con due maniglie in...
Casseruola alta in rame stagnato di Agnelli, con un manico tubolare in inox. Le Pentole Agnelli sono da più di 100 anni le pentole professionali più amate dai cuochi. Casseruola alta in rame stagnato di...
Casseruola bassa in alluminio con due maniglie in inox di Pentole Agnelli, per una cottura professionale anche a casa tua. Casseruola bassa in alluminio con due...
Coperchio rotondo pesante in alluminio con ponticello in acciaio inox di Agnelli. Coperchio rotondo pesante in...
Padella in rame stagnato di Agnelli, con un manico tubolare in inox. Le Pentole Agnelli sono da più di 100 anni le pentole professionali più amate dai cuochi. Padella in rame stagnato di Agnelli,...
Padella alta svasata ideale per saltare in alluminio con rivestimento antiaderente, con un manico tubolare in inox. Padella alta svasata ideale per...
Padella alta svasata ideale per saltare in alluminio, con un manico tubolare in inox. Le Pentole Agnelli sono da più di 100 anni le pentole professionali più amate dai cuochi. Padella alta svasata ideale per...