Il coltello Global G-19 è concepito per sfilettare la carne e pesci importanti, è la versione più grande del G-18. Il coltello Global G-19 è concepito...
Il coltello Global G-20 è concepito per sfilettare la carne e il pesce con taglio preciso. Il coltello Global G-20 è concepito...
Il coltello Global G-30 ha una lama sottile, flessibile e stretta, che permette di filettare con facilità il pesce. Il coltello Global G-30 ha una lama...
Il coltello Global G-4 combina i vantaggi sia di un coltello per verdura che di un coltello da cuoco. Può quindi essere utilizzato per con un vasto raggio di cibi inclusa carne, verdure e pesce.Chiunque conosca i coltelli Global sa che si tratta delleccellenza nel campo dei coltelli da cucina. I Global infatti sono i coltelli preferiti dai cuochi di... Il coltello Global G-4 combina i...
Coltello Global G-46, coltello santoku con lama 16 cm. Coltello Global G-46, coltello...
Il coltello Global G è studiato per tagliare le verdure con facilità e precisione. Ha infatti la lama ampia che rende semplice tagliare anche i vegetali più grandi, mentre il tallone del coltello permette di rimuovere in un zac semi e gambi grazie alla forma squadrata. La lama è affilata a rasoio per permettere tagli di precisione. La forma del coltello... Il coltello Global G è studiato per...
Coltello Global G-57, coltello santoku con lama 16 cm. Coltello Global G-57, coltello...
Coltello Global G-58, coltello da cucina con lama 16 cm. Coltello Global G-58, coltello da...
Il coltello Global G-81 è alveolato per agevolare il taglio e il distacco delle verdure dalla lama. Il coltello Global G-81 è alveolato...
Il coltello Global G-3 è studiato per affettare la carne con facilità e precisione. E' l'ideale per affettare grossi pezzi di carne, che siano crudi o cotti, come gli arrosti. E' perfetto anche per affettare gli affettati, come prosciutti e salumi.Chiunque conosca i coltelli Global sa che si tratta delleccellenza nel campo dei coltelli da cucina. I Global... Il coltello Global G-3 è studiato per...